Andi Ina Kartika Sari terpilih Ketua KarangTaruna Sulsel, Arham Basmin ucapkan selamat

Makassar, Poroscelebes– Temu Karya VIII Karang Taruna Sulawesi Selatan telah usai dan menetapkan A.Ina Kartika Sari sebagai Ketua yang terpilih secara Aklamasi setelah 24 Karang Taruna Kabupaten Kota se Sulawesi Selatan menyatakan sikap pada pandangan umum menginginkan A.Ina untuk melanjutkan estafet kepemipinan Farouk M Beta membesarkan Karang Taruna Sulawesi Selatan 5 tahun yang akan datang.

Setelah ditetapkan menjadi Ketua Karang Taruna Sulawesi Selatan A.Ina pun banyak menerima ucapan selamat dari berbagai kalangan mulai dari teman sejawat di DPRD SULSEL maupun dari sahabat sahabat termasuk Ketua KNPI Sulawesi Selatan Arham Basmin Mattayang.

Bacaan Lainnya

Arham memberikan ucapan selamat kepada A.Ina melalui memei gambar khas KNPI SULSEL atas terpilihnya sebagai ketua KarangTaruna Sulawesi Selatan karena sebagai sahabat Arham Basmin yakin dibawah Kepemimpinan A.Ina Kartika Sari Karang Taruna akan semakin Maju dan terasa keberadaannya ditengah tengah masyarakat Sulawesi Selatan.

A.Ina dan Arham pernah bersama sama menjadi pengurus AMPI Sulsel periode 2010-2015. Arham Basmin sebagai Ketua Harian dan A.Ina sebagai Bendahara AMPI Sulsel. Saya tahu betul bagaimana kinerja dan komitmen A.Ina dalam membesarkan organisasi. tutup Arham Basmin

Pos terkait