Dinas BKPSDM Sosialisasi PP 94 Tingkat SMP Kabupaten Luwu

Poroscelebes.com, Belopa – Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Luwu mengadakan Sosialisasi PP 94 Tentangan disiplin PNS untuk Kepala Sekolah tingkat SMP Kabupaten Luwu, bekerja sama dengan dengan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Rabu 30/3/2022

Kegiatan Ini berlangsung di tiga tempat, tempat pertama dilaksanakan di aula SMP Negeri 1 Belopa, tempat kedua di laksanakan di Kecamatan Bua dan ketiga di kecamatan Lamasi.

Bacaan Lainnya

Sosialisasi ini dibuka Oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Drs. Hasbullah Bin Mush. Dalam sambutannya berharap kedepan kegiatan ini perlu di adakan agar supaya dapat meningkatkan pengetahuan tentantang displin ASN.

Kepala BKPSDM Kab. Luwu A. Muh Ahkam Basmin, S.STP juga dalam kesempatannya mengatakan agar nantinya kepala Sekolah aktif menyampaikan ke teman teman yang ada di sekolah apa yang didapat pada kegiatan ini.

Ahkam juga mengatakan “Kalau ada yang Mengatas namakan BKPSDM menjajikan sesuatu dan di bayar untuk semua pengurusan, rekam dan laporkan, jangan percaya dengan seperti itu”

Dalam Sosialisasi ini kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Pegawai Raehana Rahman, MM dan Kepala Bidang Mutasi dan Kinerja Pegawai Andi Hajeratul Aswad Bertindak Sebagai Narasumber.

Pos terkait