IKA 87 SMP Negeri 2 Makassar Gelar Pelantikan

Makassar, Poroscelebes.com – Beberapa pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMP Negeri 2 (Spendu) Makassar tahun 1987 di lantik di aula salah satu restoran di kawasan Tanjung Bunga Makassar, Sabtu 9/03/2024

Dalam arahannya, ketua IKA Spendu 87, Capt Rahman Rani, menekankan perlunya persatuan dan kesatuan sesama keluarga IKA Spendu’87 dalam bingkai kekeluargaan.

“Kita berharap setelah pelantikan ini, semua teman teman dapat bekerja sama satu sama lain, bahu membahu untuk menjalin suasana kekeluargaan, kebersamaan sesama Alumni Spendu” ujar Rahman Rani yang akrab di sapa Rara.

Dalam SK yang diterima pengurus Spendu tersebut tertuang beberapa seksi, diantaranya seksi humas, seksi dakwah atau kerohanian, seksi Perlengkapan dan lain sebagainya,

“Kita ini satu keluarga, satu ikatan di Spendu, 87, mari kita saling melengkapi, jika ada yang kurang, kita isi,” Pinta kapten Rara.

Pada kesempatan itu, Capt Rara juga menyampaikan permohonan maafnya menjelang Ramadhan 1445 H tahun ini.

“Secara pribadi dan mewakili civitas Alumni Spendu 87, saya mohon maaf yang sebesar besarnya kepada semua teman teman, bilamana ada kesalahan yang saya perbuat” katanya.

Acara kemudian dilanjutkan di pantai Bosowa Tanjung Bunga dimana beberapa angkatan Spendu berkumpul untuk mengundi arisan yang setiap bulan mereka laksanakan. Diantara angkatan yang hadir, ada Spendu, 78, hingga Spendu 92. (gus)

Pos terkait