Pembangunan Gedung Pengadilan Agama Belopa Memasuki Tahap Akhir Penyelesaian.

Belopa, porosscelebes.com-realisasi pembangunan gedung Pengadilan Agama Kabupaten Luwu memasuki tahap akhir 100%,Jumat 20/05/2022.

Maka untuk mengetahui sejauh mana progres perkembangan pembangunan lanjutan gedung kantor PA Belopa tahap finishing ini.sekertaris PA Irwan Syarif selaku ppk yang baru menggantikan sekertaris lama Abdul azis yang di mutasi ke PA Luwu timur,melakukan peninjauan langsung ke lokasi pembangunan yang terletak di Kelurahan Sabe Kecamatan Belopa Utara.

Bacaan Lainnya

Irwan Syarif mengatakan “bahwa pelaksanaan pekerjaan pembangunan Kantor Pengadilan Agama Belopa di lanjutkan oleh ppk baru terhitung setelah hari raya Idul Fitri kemarin dengan ketentuan ppk yang baru melaksanakan pekerjaan yang belum diselesaikan 100%. jadi progressnya sampai 100% saja.adapun kekurangan ppk lama,kalau misalnya terjadi audit oleh BPK itu menjadi tanggung jawab ppk lama”.

Semoga dengan adanya pembangunan ini menjadikan kantor Pengadilan Agama Luwu semakin sedap dipandang mata, memberikan kenyamanan dan keberkahan untuk kita semua.kata Irwan syarif

Pos terkait