Family Gathering BKPSDM Luwu di Kawasan Wisata Malino

Poroscelebes.com, Gowa –  Family gathering BKPSDM Kabupaten Luwu yang diadakan di kawasan wisata malino. 26/2/2022

Dalam Kegiatan tersebut turut hadir kepala BKPSDM Luwu A. Muh Ahkam Basmin, S.STP, beserta keluarga serta keluarga para ASN dan Non ASN BKPSDM Kab. Luwu.

Bacaan Lainnya

Selama di malino rombongan BKPSDM mengangendakan beberapa kegiatan di antaranya kunjungan wisata, games serta bermain paintbol.

Pada kesempatan nya kepala BKPSDM menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh keluarga besar BKPSDM Luwu pada tiap harinya untuk mentiadakan sekat baik asn maupun pns. Selain itu juga, liburan ini untuk refresh pikiran dan hati setalah 1 tahun kita menjalankan tugas dengan baik.

“Kedepan semoga pelayanan kita selaku jantung kepegawaian semakin ditingkatkan. Apalagi saat ini ada tagline asn berakhlak, bangga melayani bangsa” Sambungnya.

“Terakhir, terimakasih, jaga kekompakan, solid, dan menjadi teladan untuk ASN maupun non ASN di Kabupaten luwu” ucap ahkam di hadapan keluarga besar BKPSDM Luwu.

Kegiatan ini di tutup dengan pengumuman games antar bidang yang di menangi oleh Bidang pengadaan, pemberhentian dan informasi, juara kedua Bidang pengembangan kompotensi Pegawai, juara ketiga Sekretariat dan keempat Bidang mutasi.

Pos terkait