Jumat Berkah, PT Masmindo Dwi Area Kembali Bagikan Nasi Kotak Dua Masjid di Kecamatan Bajo Barat

Luwu, Poroscelebes.com – PT. Masmindo Dwi Area kembali membagikan Nasi kotak kepada jamaah shalat jumat di 2 titik masjid yang berada di Desa Saronda dan Desa Tumbubara, Kecamatan Bajo Barat, Jumat (11/8/2023)

Diketahui program ini sudah berjalan memasuki minggu ke-56, dan masmindo akan terus komitmen melanjutkan program jumat berkah ini dihari yang akan datang.

Bacaan Lainnya

Imam masjid Al- Mukaramah Tumbubara Muhammad Ikram mengatakan.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada masmindo di hari jumat yang penuh berkah ini, masmindo datang menyambangi masjid kami dan membagikan nasi kotak kepada jamaah yang selesai shalat jumat, semoga kegiatan seperti ini selalu membawa berkah kepada masyarakat” ungkap Muhamad Ikram

Kegiatan Jumat berkah ini di laksanakan setiap pekan, pembagian nasi kotak masjid Nurul Yaqin Desa Saronda diterima oleh Nirwan selaku pengurus masjid Nurul Yaqin sebanyak 100 kotak, dan selanjutnya 100 kotak dibagikan lagi ke jamaah masjid Al-mukaramah Desa Tumbubara.

Dengan adanya pembagian nasi kotak dari masmindo, yang terdiri dari anak-anak hingga orang dewasa, membuat para jamaah sholat jumat antusias.

” Ini program rutin dari kami setiap minggu Bagi-bagi nasi kotak, dan kami sangat berharap kegiatan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat Sekaligus menyambung silaturahmi dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat ” Ucap KTT Masmindo Dwi Area Mustafa Ibrahim

Pos terkait